調理場のみなさん、一学期も安全で日本一おいしい給食をありがとうございました!
2024年7月18日 16時30分18日(木)のメニューは、減量ワカメご飯、和風冷麺、アジのラビゴットソースかけ、牛乳でした。
今日は一学期最後の給食でした。
「調理場のみなさんへ感謝の気持ちを込めて。」と言うと、子どもたちはいい顔を見せてくれました。
1年生です。
2・3年生です。
4年生です。
5年生です。
6年生です。
調理場のみなさん、一学期も安全で日本一おいしい給食をありがとうございました。
今日の学びタイムは、大三島図書館の方による読み聞かせ(キラキラタイム)でした。
ボランティアをがんばる男の子のお話で、5・6年生は聞き入っていました。
上浦っ子のために、ありがとうございました。